Waffles Proteicos
Nada melhor que começar uma bela manhã com um pequeno almoço proteico, rico em proteina, gorduras saudáveis e hidratos de carbono complexos.
* 120g de oatmeal + whey sabor a manteiga de amendoim da @prozisportugal (mas também pode ser só aveia);
* 40g de farinha de côco;
* 180g de queijo quark ou iogurte grego natural ligeiro;
* 350ml de claras de ovo;
* fermento em pó.
Procedimento:
- Basta juntar todos os ingredientes num recipiente (uso um copo medidor grande) e passo com a varinha mágica até ficar uma massa liquida.
- Adicionar 1 c.sobremesa de fermento em pó e voltar a mexer tudo.
- Pronto para ir ao forno pré aquecido a 180ºC durante 10-15 minutos.
- Acompanhei com 1 banana (mas pode ser com outra fruta) + manteiga de amendoim com pedaços da Prozis Portugal.
- Esta receita rende 8 waffles.