Waffle de farrinha de arroz e farinha de côco

18-02-2018

Bom dia :) e para começar a quinta feira em grande, vai um waffle.

E se seria um bom pequeno almoço? Sim seria mas por acaso este foi um belo lanche, invés de ser pequeno almoço ihihih..

Waffle + gelado de frutos vermelhos + nutela fit = LANCHE PERFEITO!


Receita:
* 110g de farinha de arroz;
* 110g de farinha de côco;
* 2 ovos + 120g de claras (ou então + 1 ovo);
* 220 ml de leite magro;
* 20g de stévia;
* fermento em pó;

Procedimento:

- Num recipiente adicionar os 2 ovos + 120g de claras (ou + 1 ovo) e adicionar a stevia e mexer com vara de arames, depois adicionar os 110g de farinha de arroz + 110g de farinha de côco;
- Adicionar o leite e voltar a mexer até ficar uma massa homogénea;
- Por fim, adicionar o fermento em pó e voltar a mexer.
- Colocar o preparado na forma de waffles (a minha é de silicone da tupperware) e levar ao forno a 180ºC durante 10-15 minutos.
- Pronto! Agora basta acompanhar com gelado e com a nutela fit :)

- Bom Apetite :).

- ESTA RECEITA RENDE 8 WAFFLES.

© 2017 Nádia Filipa. Alimentação Saudável & Fitness
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