Quiche de Batata Doce
Sabe tão bem uma fatia de quiche quentinha acompanhada com legumes/ salada e uma sopinha.
Receita:
Base:
* 1 batata doce média (mais ou menos 250g - descascada e cortada em fatias finas);
* Temperos (sal, um fio de azeite, orégaos, pimenta preta e pimentão doce);
Recheio;
* 3 ovos;
* 1 pote de requeijão light (Lidl);
* 2 latas de atum natural;
* 1 lata de cogumelos;
* Temperos (sal, pimenta preta, alho em pó e orégaos).

Procedimento:
- Forrar uma tarteira com papel vegetal e juntar as rodelas de batata doce, cobrindo toda a superfície da tarteira;
- Levar ao forno pré aquecido a 200°C por 10-15 minutos;
- Numa taça, adicionar os ingredientes do recheio e bater tudo com a ajuda de um garfo e colocar sobre a base de batata doce previamente assada;
- Levar novamente ao forno por mais 15-20 minutos.
- Ótima para um lanche ou até para almoço/jantar, acompanhado com uma sopa de legumes e salada/legumes, nada melhor.