Bolo Proteico
Bolo super fofo e saudável, fácil e proteico, isento de açucares e é excelente para acompanhar com um chá ou um leite bem quente.
Receita:
* 3 ovos;
* 200g de claras;
* 125g de oatmeal + whey sabor a cheesecake da prozis;
* 130g de iogurte grego natural ligeiro;
* 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
* Canela (a gosto).

Procedimento:
- Pré aquecer o forno a 180ºC;
- Num recipiente separar as gemas das claras, e bater as claras em castelo e reservar.
- Juntar às gemas o iogurte e misturar bem com a vara de arames.
- Adicionar a farinha de sabor a cheesecake ou outro sabor, e a canela a gosto, e mexer muito bem com a vara de arames.
- Após estar uma mistura homogênea, juntar a colher de sobremesa de fermento em pó e voltar a mexer.
- Por último adicionar as claras batidas em castelo ao preparado anterior e misturar muito devagar para as claras não perderem ar.
- Untar uma forma com óleo de côco ou polvilhar com farinha de aveia ou usar papel vegetal (dependendo da forma que usam) e verter o preparado para a forma.
- Levar ao forno pré aquecido a 180ºC durante 20-30minutos (depende do forno).