Cannelonis com molho de requeijão
OMG como eu adoro cannelonis, são tão bons, tão saborosos e tão perfeitos e são sempre bem vindos.
Ainda continua a deixar de comer as coisas que mais gosta? Ahahah eu não! Adoro comer e adoro comer coisas boas e coisas saudáveis. Para quê deixar de comer as coisas que mais gostamos? Por Dieta? Hoje em dia podemos comer as coisas que mais gostamos mas de uma forma diferente, menos calórica, mais saborosa e muito mais saudável. Experimenta!
São só os melhores cannelonis que eu já comi até hoje, muito mais saborosos do que aqueles que levam aqueles molhos de natas e bechamel.

Receita:
* 1 embalagem de massa de canneloni (marca millaneza);
* 600g de carne picada (peito de frango ou perú)
* 1 cebola;
* 1 cenoura;
* Bróculos ou outro legume (por exemplo: espinafres);
* 1 lata de tomate pelado (pingo doce);
* 1 pote de requeijão light (lidl);
* Leite ou bebida vegetal (100-150ml);
Temperos (sal, pimenta preta, alho, 1 folha de louro, orégaos, noz-moscada, piri-piri) e um fio de azeite.

Procedimento:
- Num tacho, coloque a cebola picada, 2 dentes de alho, a cenoura ralada, os broculos ou espinafres partidos aos bocadinhos com um fio de azeite e deixe cozinhar por uns minutos.
- Tempere a carne picada com sal, orégaos, pimenta preta, noz moscada, piri-piri.
- Adicione a carne no tacho e deixe cozinhar a carne durante uns minutos;
- Adicione a lata do tomate pelado e mexa tudo até ficar bem envolvido.
- Deixe a carne cozinhar por completo.
- Após a carne estar cozinhada, rechear os cannelonis com o preparado da carne com a ajuda de uma colher de sopa encher os cannelonis e colocá-los numa travessa de vidro.
- Após estarem todos recheados, preparar o molho de requeijão: numa taça adicionar 1 pote de requeijão light com 150ml de leite ou bebida vegetal e adicionar pimenta preta, noz moscada e alho em pó, mexer muito bem com a ajuda de uma colher até se desfazer tudo.
- Após o molho feito, verter o molho por cima dos cannelonis, colocar queijo ralado light e levar ao forno pré aquecido a 180ºC até dourar.
Bom apetite :)
