Bolo de chocolate e maça

21-01-2018

E no natal quando não há tronco de natal, há bolo de chocolate com cheiro a natal que ainda é melhor e mais saudável.

Receita:
* 100g oatmeal + whey sabor a nutchoc da prozis;
* 20g de farinha de alfarroba;
* 20g de cacau magro em pó;
* 200g de claras;
* 1 maça;
* 1 colher de sobremesa de fermento em pó.


Procedimento:
- Pré aquecer o forno a 180ºC.
- Num recipiente, colocar as farinhas e o cacau magro em pó e o fermento e mexer bem.
- Adicionar as claras (pode ser batidas em castelo ou não - como preferirem) à mistura de farinhas.
- Untar uma forma com óleo de côco ou usar forma de silicone ou até mesmo uma forma bolo inglês e colocar papel vegetal.
- Verter para a forma o preparado e adicionar a maça cortada em fatias fininhas e decorar com canela a gosto.
- Levar ao forno a 180ºC durante 30 - 40 minutos.

© 2017 Nádia Filipa. Alimentação Saudável & Fitness
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora